0 Daumen
817 Aufrufe

Halo Leute,

ich bräuchte da nur Unterstützung bei dieser Aufgabe, aber nur Teil (c). (a), und (b) hab ich schon gezeichnet und gelöst. Ich weiß aber nicht wie ich bei (c) vorgehen soll. Könnte mir jemand kurz helfen?

1.png

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

p( X ≤ x ) = Φ ( (x - μ)  /  σ )  = 0,9 

   Mit Tabelle oder geeignetem Rechner findest du 

                    (x - μ)  /  σ  = 1,28

also       (x - 2)  /  0,5   = 1,28

  gibt x = 2,64

Avatar von 289 k 🚀

Verdammt, das war so einfach. Danke

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community