0 Daumen
1,2k Aufrufe

20180309_161835.jpg

Meine frage ist jetzt was genau muss ich bei der Nr 1 berechnen wir haben im unterricht als Ergebnis 3024 bekommen aber ich weiß nicht genau wie unser Lehrer darauf gekommen ist ?

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

N(t) = 500*e^{0,6*t}

N(3) = 500*e^{0,6*3} = 3025 Pantoffeltierchen

Nach 3 Tagen sind  3025 Pantoffeltierchen vorhanden,

Avatar von 123 k 🚀

Jedem Pantoffeltielchen sein Plaisilchen!

Gluß aus Leich von Mitte. :))

Gluß zulück.

0 Daumen

N(3) = 500*e^{0,6*3} = ...

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community