0 Daumen
1,1k Aufrufe

Finden Sie die Darstellung von 20173  im Stellenwertsystem zur Basis 7

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

20173  = 2*27 + 0*9 + 1*3 + 7*1   (eigenartig, dass hier bei Basis 3 eine 7 benutzt wird ???)

= 54 + 3 + 7

= 64

= 49 +2*7 + 1

= 1217    .

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community