0 Daumen
709 Aufrufe

Eine Studierende beschließt, sich bei 2 verschiedenen Unternehmen für ein Praktikum zu bewerben. Sie hat einwenig recherchiert und geht davon aus, dass Unternehmen A ihr mit einer Wahrscheinlichkeit von 78% einen Praktikumsplatz anbietet. Unabhängig davon wird Unternehmen B mit einer Wahrscheinlichkeit von 81% einen Praktikumsplatz anbieten. Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass die Studierende 2 Praktikumsplätze erhält?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

P=0,78*0,81=0,6318=63,18%

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community