0 Daumen
927 Aufrufe

Gegeben ist die Grundmenge G={1,2,3,4,5,6,7,8,9,10} mit A={1,3,5,7,9}, B={2,5,8} und C={1,2,3,8,9,10}. Bestimmen sie folgende Mengen:


A∪B

A∩C

A\C

A∩C

A∩C

(A∪B)∩C

(A∪C)∩B

(A\B)∩(C\B)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Mach doch mal Vorschläge, etwa so

(A\B)∩(C\B)

={1,3,7,9} ∩  {1,3,9,10}

={1,3,9}

Und bei eventuellen Fehlern finden sich sicher

Mitglieder, die dir das korrigieren.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community