0 Daumen
755 Aufrufe

Die Produktion einer Ware können annähernd durch die folgende quadratische Funktion beschrieben werden:

K(x)= -0,005x2 + 0,44x + 512


a) Erstelle die Erlösfunktion

b) erstelle die Gewinnfunktion

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) E(x) = p*x , p = Preis

b) G(x) = E(x) - K(x) = px- (-0,005x^2 + 0,44x + 512) = ...

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community