0 Daumen
757 Aufrufe

Ergänzen-, Terme-, Variablen-, Mathematik-, rechnen15247511265311351980804.jpg

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

a) 4y *7x= 28 xy

b) 3r *11s=33 rs

c) 5b *9c=45bc

d)5z 16x^2= 80x^2 z

e) 9p -(6g)= -54 gp

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Kannst du die Schreibregeln genau lesen: https://www.mathelounge.de/schreibregeln und dann für jede von deinen Fragen eine präzisere Überschrift und auch solche Tags vorschlagen?

Jeweils einen Kommentar schreiben.

Zudem: Du kannst gleichzeitig ein Bild deiner Rechnung hochladen. Langsam zweifeln wir daran, dass du überhaupt schon etwas versucht hast.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community