0 Daumen
1,1k Aufrufe

Summanden-, Terme-,Mathematik-,rechnen-,variablen1524577275139-693916710.jpg

Avatar von

Fasse gleichartige Terme zusammen. "Äpfel mit Äpfel, Birnen mit Birnen".

Term mit Variable = Apfel

bloße Zahl = Birne

2 Antworten

0 Daumen

7a)

46m+2m +46

gleichartige Ausdrücke kannst Du zusammenfassen

=48m +46

b)

46 m+2+46 =46m +48

usw.

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Hallo

besser schreib uns deine Antworten, wir sagen dir , was richtig ist.

Eigentlich sind schon die Aufgaben falsch, denn man kann nicht Längen, also m und Zahlen addieren.

aber vielleich wollen die 46m+2m+46=48m+46 falsch wäre sicher alle Zahlen zu addieren. Da man 1 meist weglässt ist mit m wahrscheinlich 1m gemeint also in c und d

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community