0 Daumen
2,5k Aufrufe

Hallo , die Aufgabe :

Ein Skript mit 356 Seiten enthält 60 Druckfehler, die zufällig auf den Seiten verteilt sind.
Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass eine zufällig ausgewählte Seite i) keinen Druckfehler
ii) mindestens zwei Druckfehler enthält?

nehme ich hier die Binomialverteilung? mit n=60 p=1/356

und P(X=0) sowie P(X≥2)=1-P(X=1) ist gefragt?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community