0 Daumen
449 Aufrufe

hallo ich bitte um korrektur

es geht um P E (W)         E=alt      W=Männlich


wie wahrscheinlich ist es das ein Besucher männlich ist unter der voraussetzung das dieser alt ist?


Passt diese Fragestellung zur gesuchten wahrscheinlichkeit

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

PE(W) = P(W | E)

Und das ist die Wahrscheinlichkeit, dass ein alter Besucher männlich ist. Du hast das also richtig interpretiert.

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community