0 Daumen
883 Aufrufe


bei folgender Aufgabe weiß ich überhaupt nicht wie ich vorgehen muss. Kann bitte jemand helfen. Vielen Dank:

Sei y ∈ ℝ fest gewählt und T > 0 und betrachte die Abbildung


F: C^0 ([0,T]) → c^0([0,T]), F(f))(t) = y + 0 f(s) ds.

Zeigen Sie mithilfe des Satzes von Fubini, dass es h1 : [0,T] → ℝ und h2 : [0,T] × [0,T] → ℝ,gibt, so dass

(F^3(f))(t) = 0(yh1(s) +f(s)h2(s,t)) ds ∀ t ∈ [0,T], f ∈ C^0 ([0,T])

und bestimmen Sie diese. Hierbei ist F^3 = F°F°F.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community