0 Daumen
1,4k Aufrufe

Gegen sie die Funktion f: (0, +∞) → ℝ, mit f(x) = (1/√x23) + (1/x23) + 1/x .

Sei F die Stammfunktion für f mit F(e) = 1 - (2e-21/2/21) - (e-22/22) .

Gegen Sie den folgenden Wert an.

Antwort: 462F(1) = ?Unbenannt.PNG

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hall≠

du brauchst nur int x^r dx=1/(r+1)*x^{r+1} für alle r≠1 und int 1/x=ln|x|

dein r ist -23/2 und -23

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ich komme irgendwie nicht auf die Lösung.

Kann mir da einer weiterhelfen, ich brauche die Aufgabe bis morgen Abend.

Ich brauche die nötigen Punkte :(

0 Daumen

......................................

A33.gif

Avatar von 121 k 🚀

hat es funktioniert?

Morgen bekomme ich die zurück, ich denke aber schon! :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 31 Mär 2021 von MatheJoe
2 Antworten
2 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community