0 Daumen
1,5k Aufrufe

9A1594B6-DD95-410E-BAB3-C9B3EF5E883E.jpeg Kann mir jemand schnell bei der b und c helfen ?

!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Gehe vor wie hier:

https://www.mathelounge.de/549069/stuckweise-definierte-funktion-zum-betrachten-f-x#a549073

Bei b)

1. Bestimmen Sie jeweils den rechts- und linksseitigen Grenzwert in 1 und −1 in Abhängigkeit von a.

von links:

limx->-1- f_(n)(x) = 5

von rechts

limx->-1 +f_(n)(x) = n 

von links:

limx-> 1 -f(x) = n

von rechts
limx-> 1 +f(x)  = 5

c) Bei n=5.

Avatar von 162 k 🚀

Gemäss Schreibregeln musst du die Frage abtippen. Hole das als Kommentar bitte nach.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community