Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Berechne den y-Achsenabschnitt?
Nächste
»
+
0
Daumen
667
Aufrufe
Hey
Der Punkt P (3/4) liegt auf der geraden h: y=2x+t. Berechne den y- Achsenabschnitt
Ich verstehe die Aufgabe einfach nicht, bitte helft mir :(
achsenabschnitt
gerade
Gefragt
16 Okt 2013
von
Gast
📘 Siehe "Achsenabschnitt" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi,
setze den Punkt P in Deine Funktion ein. Dann kannst Du t bestimmen.
4 = 2*3 + t |-6
-2 = t
Folglich ist der y-Achsenabschnitt t = -2 und die Gerade lautet y = 2x-2
Grüße
Beantwortet
16 Okt 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
2
Antworten
empirische Messungen, Koordinatensystem, Wie lautet der Achsenabschnitt?
Gefragt
21 Mai 2018
von
sunnieh_u
1
Antwort
Empirische Messungen. Wie lautet der Achsenabschnitt?
Gefragt
7 Dez 2017
von
Mathlet999
1
Antwort
Berechne den Abstand des Punktes P(a/b/c) von der Ebene mit den Achsenabschnitten a, b, c
Gefragt
14 Jan 2014
von
Gast
1
Antwort
Geradengleichung g bestimmen. g ist Lot auf E mit Achsenabschnitten x=-2; y=3 und z=1 und geht durch (0|0|0)
Gefragt
18 Jan 2014
von
Gast
2
Antworten
Wozu wird die Achsenabschnittsform genutzt?
Gefragt
13 Jun 2015
von
Gast
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Literaturempfehlung für elementargeometrische konstruktivistische Beweise
(0)
Qualitätskontrolle bei Bananen – Bestimmung eines 95 %-Konfidenzintervalls?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Lufttemperatur messen und auswerten
Wie und wann kann ein Ventilator sinnvoll eingesetzt werden und wie vermittel ich das?
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community