0 Daumen
476 Aufrufe

Ich suche jemanden der mit mir zusammen für unsere App eine neue Formel aufstellt um Gewinne auf die Teilnehmer zu verteilen.

Gerne auch gegen Vergütung!

Wir haben eine Teilnehmerzahl X deren Teilnahmegebühren ergeben einen Gewinnpott Y. Dieser soll auf die ersten 10% der Teilnehmer verteilt werden.

Dabei soll der Gewinn am besten exponentiell zum 1. Platz steigen.


Ich freue mich auf eure Antworten.

Gerne auch per WhatsApp 01708080162

Vergütung ist auch möglich.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Wollt Ihr so etwas?

X=30

Y=100.000 €

Gewinner 1: 97.829,77 €  = (46.08)^3

Gewinner 2:    2123,15 €  = (46.08)^2

Gewinner 3:       46,08 €  = (46.08)^1

Dann kann ich Euch helfen....

Avatar von 3,4 k

Ja so in etwa, x sind dann die obersten 5% somit 30 Teilnehmer oder?


Ich brauche allerdings eine allgemeine Formel die ich ins System einbauen kann

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community