0 Daumen
1,9k Aufrufe

1536077228914497888635.jpgkann mir jemand dazu die Lösungen sagen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

2b) =x^2 /2 -cos(x) +C

d) = x^5/400 -3.2 x +C

Aufleiten bedeutet Integrieren. Das kannst Du damit prüfen:

https://www.wolframalpha.com/input/?i=x%5E4+%2F80-3.2

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 20 Apr 2023 von Tharu
2 Antworten
3 Antworten
Gefragt 6 Feb 2022 von Fee_55
3 Antworten
Gefragt 16 Mai 2021 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community