0 Daumen
838 Aufrufe

Bestimme den Faktor a in der Funktionsgleichung y=asin(x) so, dass gilt

-Wertemenge alle reellen Zahlen mit -1.3<y<1.3

-Graph geht durch den Punkt P(Pi/6|3)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

-Wertemenge alle reellen Zahlen mit -1.3<y<1.3    für a=1,3 stimmt es, allerdings

nur mit ≤ statt  <.
 
-Graph geht durch den Punkt P(Pi/6|3)

a*sin(pi/6) = 3

a*0,5=3

         a = 6

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

4 Antworten
Gefragt 24 Jan 2025 von Eva07
3 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community