0 Daumen
798 Aufrufe

Aufgabe:

Berechnen Sie durch Umformungen und Anwenden der Grenzwertsätze jeweils den Grenzwert der Folge.

a) $$a_n= \frac{4n^3+9n-7}{n^3+17n} $$ Dann soll erweitert werden (wahrscheinlich mit 1/4)...

Der Grenzwert der einzelnen Summanden??? also einfach $$ \lim\limits_{x\to\infty} 4n^3 = ∞ $$

usw... ??


Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Kürze mit n^3!  lim = 4/1 = 4

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community