0 Daumen
614 Aufrufe

f(x)=2-0.25x^2 ; b(x)=0

Ich komme auf gerundet 54.74 Grad.

Erst gleichsetzen, dann den Winkel berechnen.

Bin in Eile, weshalb ich mich über eine schnelle Antwort freuen würde.

Avatar von 28 k

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Schnittstellen bei +/- Wurzel aus 8.

Ableitung dort  -/+ 0,5*Wurzel aus 8 = -/+ Wurzel aus 2.

54.74 Grad stimmt.

Avatar von

Gut, danke, dann stimmt mein Schema.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community