0 Daumen
977 Aufrufe

Welche der folgenden Zuordnungen x→y=f(x) stellt eine Funktion dar, welche ist keine Funktion? Sofern nicht anders angegeben ist der Definitionsbereich der Bereich der reellen Zahlen: x∈R
1) aufgabe2.png


2) f(x)=0


3) f(x)=x³

Avatar von

Alle drei Zuordnungen sind Funktionen.

1 Antwort

0 Daumen

Sind alles Funktionen. Es wird immer jedem x∈ℝ genau ein

y∈ℝ  zugeordnet.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community