0 Daumen
417 Aufrufe

Sei f :[0,1] → ℝ. Ist es wahr, dass f messbar ist, falls ∀α∈ℝ,

{f=α} := {x∈ [0,1],f(x)=α} eine messbare (Borel) Menge ist?


Also ich sollte eine Menge A⊆[0,1], die nicht Borel messbar ist und arbeite mit der Funtkion

f(x) = x falls x∈  A und f(x)=-x  falls x ∈ [0,1]\A

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Antworten
Gefragt 5 Jan 2016 von Gast
0 Antworten
Gefragt 4 Nov 2023 von 187 Fisch
0 Antworten
Gefragt 15 Feb 2017 von sophl

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community