0 Daumen
2,7k Aufrufe
Verschieben Sie Kf so, dass die verschobene Gerade die x-Achse in x=-2 schneidet. Bestimmen Sie einen Funktionsterm.
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

f(x) = 4/3 x -2

Steigung 4/3

Ansatz für Parallele

y = 4/3 x + q

P(-2|0) einsetzen

0 = 4/3 (-2) + q

8/3 = q

y = 4/3 x + 8/3

Kontrolle: Graph.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community