0 Daumen
944 Aufrufe

Ich muss die Höhe von a , die Höhe von b ,den Flächeninhalt des Parallelogramms und die Diagonale e berechnen und ich hab keine Idee wie ich das machen soll..

Gegeben sind :  seite a = 97, seite b =  328 und diagonale f = 292,85


:Vielen dank schon mal für die Hilfe.

LG

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Drei Seiten eines Dreiecks gegeben → Berechnung seiner Innenwinkel mit dem Kosinussatz

Avatar von 56 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community