0 Daumen
647 Aufrufe

Aufgabe:

blob.png

Problem/Ansatz:

Für beide Firmen...


A‾A

VWL0.2896890.1248110.4145
‾VWL
0.3545110.2309890.5855

0.64420.35581

A = aufgenommen; ‾A = nicht aufgenommen

VWL = studiert; ‾VWL = nicht studiert


Meine Ergebnisse:           Meine Antwort

a = 12,48%                           Falsch

b= 69.89% > 64.42               Richtig

c= 35.08%                            Falsch

d= 69.89%.                          Falsch

e= 41.45 %                          Falsch


B ist richtig, jedoch habe ich nur einen Teilpunkt erhalten.. es muss also noch irgendetwas richtig sein. Kann mir bitte jemand helfen.

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Deine Antworten sehen Abenteuerlich aus. Bei mir sieht das so aus:

blob.png

Avatar von 495 k 🚀

Vielen Dank.!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community