0 Daumen
1,4k Aufrufe


blob.png
Dies wäre mein Lösungsweg, kann das sein, habe ihn von einer ähnlichen Aufgabe.

(63-59)*0,0814+(70-63)*0,0386+(78-76)*0,02=63,58%

Avatar von

Gegeben ist die folgende Dichtefunktion einer stetigen Zufallsvariable X.

f(x)=

0.0814            56≤x<63

0.0386  f\"ur   63≤x<70

0.02                70≤x<78

0                      sonst

Berechnen Sie die Wahrscheinlichkeit  P(59≤X≤76). (Geben Sie das Ergebnis in Prozent an.)

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Korrekturvorschlag:

(63-59)*0,0814+(70-63)*0,0386+(76-70)*0,02 = ... 

Avatar von 162 k 🚀

Super danke!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community