0 Daumen
991 Aufrufe

Aufgabe:

Zeigen Sie: Rang(A) = Rang(A* • A) (A* = A adjungiert)

Ich hänge bei der Aufgabe fest. Dachte vielleicht könnte man über den Kern gehen, also:

V = dim(ker(L)) + dim(range(L))

dennoch komme ich nicht weiter. Wäre lieb wenn mir jemand weiterhelfen könnte.

Liebe Grüße,

Tza134

Avatar von

Du meinst vermutlich

"A* bedeutet A adjungiert".
A* = A adjungiert

ist zweideutig.

(A* = A)  adjungiert 

oder

A* = ( A adjungiert )

?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community