0 Daumen
458 Aufrufe

Seien U,W ⊂ Kn die affinen Unterräume

U = u0 + ⟨{u1,...,uk}⟩ und W = w0 + ⟨{w1,...,w}⟩,

wobei u0, w0 ∈ Kn und (u1,...,uk) und (w1,...,wl) linear unabhängige Tupel von Vektoren in Kn sind. Beschreiben Sie einen Algorithmus mit Input ( u0,u1,...,uk), (w0,w1,...,wl) und Output (v0,v1,...,vr) von Vektoren in Kn, sodass das Tupel (v1,...,vr) linear unabhängig ist und

U ∩ W = v0 + ⟨{v1,...,vr}⟩.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community