0 Daumen
360 Aufrufe

Ich versuche gerade in diesem Artikel den Beweis des Theorems 4 auf den Seiten 5-7 zu verstehen.

sswp727.pdf (0,3 MB)

Die Hinrichtung kann ich nachvollziehen, allerdings die Rückrichtung nicht.

1. Ich versteh nicht, dass man aus A ist ein Vektorraum \( \int gd\mu=0 \) folgern kann.

2. Es ist mir nicht ganz klar wieso bei \( \mu^{+}=\delta_{y}, ~ \mu^{-}=\delta_{y}~ (2) \) und \( \mu \neq 0 \) der (6) widersprechen.

3. Wird \( \Psi\cap N_{\delta}(y)= \emptyset \) und \( \mu^{-}(\Psi) \gt 0 \) einfach nur angenommen oder ist das eine Folgerung von etwas?

4. Wie kann bei $$(7)\ K\int_{\Psi}d\mu^{-}>1\ sein?$$

5. Ganz zum Schluss: Aus (a)-(c) folgt \( f_{n} \in U(y, \varepsilon_{0},\delta) \subseteq U(y, \varepsilon_{0},\delta_{0}) \), dass die Eigenschaft \( \rho(x,y) \gt \delta \Rightarrow f(x) \geqslant 1 \) erfüllt ist, ist mir klar, aber wie \( f(y)\leq\varepsilon \) versteh ich leider nicht.

Ziemlich viele Fragen:)

Ich wäre euch dankbar, wenn sich jemand das mal anschaut und mir meine Fragen beantworten kann, auch wenn nicht alle.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community