0 Daumen
595 Aufrufe

Aufgabe Welche Antwort ist richtig? Eine Erklärung wäre super bzw. Rechenweg:)

Bildschirmfoto 2019-02-08 um 12.11.33.png

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hier mein Versuch. Im letzten Schritt wurde substituiert: u=t+12t3


$$\int_{a}^{b}f(t,γ(t))||γ'(t)||dt=\int_{0}^{1}e^{t+12t^{3}}\sqrt{1+36t^{2}}||\begin{pmatrix} 1\\6t \end{pmatrix}||dt=\\ =\int_{0}^{1}e^{t+12t^{3}}\sqrt{1+36t^{2}}*\sqrt{1+36t^{2}}dt=\\ =\int_{0}^{1}e^{t+12t^{3}}(1+36t^{2})dt=\\ =\int_{0}^{13}e^{u}du=e^{13}-1$$

Avatar von 3,4 k

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
Berechne das Kurvenintegral« existiert bereits
Gefragt 16 Sep 2024 von Sanam.nuri
Made by a lovely Community