0 Daumen
797 Aufrufe

Berechne den Grenzwert:

\( \lim\limits_{n\to\infty}  (1- \frac{4}{n^2})^n\)

und

\( \lim\limits_{n\to\infty} n^{\frac{1}{4n}}\)

Danke für die Hilfe!

Avatar von

Nach deiner Notation kommt dort \(\left( 1-\dfrac{4}{n^2}\right) ^n\) raus.

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

1.Aufgabe:

.................................

F20.png

1.png

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community