0 Daumen
793 Aufrufe

Aufgabe:

blob.png


Problem/Ansatz:

Müssten es nicht (2n+2) in der letzten Klammer in der Ind.behauptung sein,da (2n+1+1)=(2n+2)?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Müssten es nicht (2n+2) in der letzten Klammer in der Ind.behauptung sein,da (2n+1+1)=(2n+2)?

nein es heißt

(2(n+1)+1)=(2n+2+1)=2n+3

Avatar von 289 k 🚀

Hallo WURST 21,

da war es dann mal wieder: dein leidiges Problem, Klammern zu vergessen, wo sie unbedingt hingehören...

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community