0 Daumen
1,2k Aufrufe

Habe die Aufgabe durchgerechnet und sieht für mich richtig aus, aber sicher ist sicher.

IMG_20190320_180940.jpg IMG_20190320_180947.jpg

Stimmt das so?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

die Lösung für y stimmt.

y(x) = C1 e^(-2 x) + C2 e^x - e^(-x)/2 - 1/2

Bitte gebe nochmal genau die AWB an , fehlt da nicht eine??

Avatar von 121 k 🚀

Ah ja sorry,

AWP:

y(0) = 0

y'(0) = 0

ich habe erhalten:

101.png

Jap danke, sehe meinen Fehler, hab beim ableiten 1/2 dringelassen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community