0 Daumen
866 Aufrufe

Aufgabe:

Weiss jemand wie man diese Gerade g: x= (4,3,0) + r (8, 4, 11) in Geogebra zeichnen kann & kann es mir zeigen? Bitte, ich komme einfach nicht mehr weiter & brauche Hilfe...


Vielen Dank im voraus...

Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Gib folgendes in die Eingabezeile ein:

        A = (4, 3, 0)
        B = A + (8, 4, 11)
        g = Line(A, B)

Oder einfach

        g: X = (4, 3, 0) + r * (8, 4, 11)

Achte darauf, dass links vom Gleichheitszeichen ein großes X steht. Den Parameter darfst du allerdings beliebig nennen.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
0 Antworten
Gefragt 13 Okt 2025 von abakus
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
4 Antworten
Gefragt 11 Mär 2025 von gr5959
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community