Alle Fragen
An welchem Punkt schneidet G die zweite Koordinatenachse
Nächste
»
+
0
Daumen
574
Aufrufe
Hi,
kann mir jemand sagen, wie ich vorgehen muss, wenn ich herausfinden will, an welchem Punkt die Gerade
G: x= (1,1) + λ (-3,-1) die zweite Koordinatenachse schneidet.
Danke.
gerade
schnittpunkte
Gefragt
7 Nov 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
(1,1) + λ(-3,-1) = (0, y)
1 - 3
λ = 0
λ = 1/3
(1,1) + 1/3*(-3,-1) = (0, 2/3)
Beantwortet
8 Nov 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gerade, die die x2-Koordinatenachse senkrecht schneidet
Gefragt
6 Nov 2022
von
Sternchen123
gerade
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen und zeichnen sie eine Gerade G, die G_1 und G_2 in genau einem Punkt schneidet.
Gefragt
25 Feb 2022
von
Nadal_Jan
gerade
schnittpunkte
vektoren
+
0
Daumen
1
Antwort
Stellen Sie eine Gerade k auf, die die Gerade g in genau einem Punkt schneidet.
Gefragt
18 Apr 2017
von
melomana91
schnittpunkte
geraden
gerade
schneiden
analytische-geometrie
gleichung-aufstellen
+
0
Daumen
2
Antworten
In welchem Punkt schneidet die Tangente an den Graphen der Funktion f im Punk B die x-Achse?
Gefragt
11 Jan 2021
von
MatheUnprofi
tangente
schnittpunkte
x-achse
funktion
+
+1
Daumen
3
Antworten
In welchem Punkt schneidet die Gerade g die Ebene E?
Gefragt
10 Sep 2015
von
Gast
gerade
ebene
punkte
Made by a lovely Community