Alle Fragen
Was ist die Stammfunktion von f(n) = n^(2·x^(n - 1))?
Nächste
»
+
0
Daumen
570
Aufrufe
Was ist die Stammfunktion von f(n) = n^(2·x^(n - 1))?
stammfunktion
integral
Gefragt
8 Nov 2013
von
Sweety_Charlotte
1
Antwort
+
0
Daumen
Meinst du folgende Funktion. Dann erlaube ich mir gleich mal mit Wolframalpha eine Stammfunktion zu bilden.
https://www.wolframalpha.com/input/?i=integral+n%5E%282·x%5E%28n+-+1%29%29
Beantwortet
8 Nov 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Stammfunktion: f(x) = 3/(3 - 2·x)^3
Gefragt
11 Jul 2014
von
Gast
integralrechnung
integral
substitution
stammfunktion
aufleiten
+
0
Daumen
1
Antwort
Integrale berechnen von x^2·x^{1/3} und (x+1)/x
Gefragt
18 Jan 2013
von
Gast
stammfunktion
potenzgesetze
gebrochen
exponenten
integral
+
0
Daumen
2
Antworten
Was ist die Stammfunktion von 1/x?
Gefragt
27 Apr 2023
von
_user253850
integral
stammfunktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Was ist die Stammfunktion?
Gefragt
31 Jan 2023
von
heilloa
stammfunktion
integral
+
0
Daumen
3
Antworten
Was ist die Stammfunktion von F(x)=5*x^2*ln(x)
Gefragt
26 Mär 2022
von
matheBlümchen
integral
anfangswertproblem
konstante
stammfunktion
ableitungen
Made by a lovely Community