0 Daumen
986 Aufrufe

ich habe die erste und zweite Ableitung zu Hause gemacht aber im vergleich wie in dem GTR sind die beiden Falsch! Kann Jemandem bitte mir helfen?

Erste und zweite Ableitung von g(t):= 1,1 (e^(-0,02t) - e^(-0,04t) )

image.jpg
Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Erste und zweite Ableitung von g(t):= 1,1 (e^(-0,02t) - e^(-0,04t) )   | Kettenregel

g'(t) = 1,1((-0.02)*e^(-0.02t) + 0.04 * e^(-0.04t) )

g ''(t) = 1,1( (0.02)^2*e^(-0.02t) - 0.04^2 * e^(-0.04t) )

Du kannst in beiden Ableitungen noch die Klammern auflösen.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community