0 Daumen
2,8k Aufrufe

Aufgabe: die Tabelle zeigt die Verteilung von Haarfarben in einer Eingangsklasse des Beruflichen Gymnasiums

A) geben Sie die relative Häufigkeiten an.

B) erstellen Sie für die absoluten Häufigkeiten ein Säulendiagramm und für die relativen Häufigkeiten ein Kreisdiagramm

Tabelle :

Haarfarbe - Blond - Braun - Schwarz - Rot

Häufigkeit - 9 - 10 - 5 - 1 -


Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

A)

\(\text{Blond}=\frac{9}{9+10+5+1}=\frac{9}{25}\)

\(\text{Braun}=\frac{10}{25}\)

usw.

B)

Säulendiagramm:

Das solltest Du schaffen!

Kreisdiagramm:

blob.png

Avatar von 28 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community