Alle Fragen
Wie zeige ich, dass z*z'=1 für C gibt?
Nächste
»
+
0
Daumen
638
Aufrufe
Ich soll zeigen, dass es für jede komplexe Zahl z=x+iy eine komplexe Zahl z'=x'+iy' gibt mit z*z'=1.
Ich weiss nicht wie ich das machen soll. :-(
beweise
komplexe-zahlen
Gefragt
11 Nov 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Sei z ≠ 0. Es ist | z |
2
= (x + yi)·(x - yi) = x
2
+ y
2
. Wähle x' = x / | z |
2
und y' = -y / | z |
2
.
Beantwortet
11 Nov 2013
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Sei f: C -> C holomorph und exp(f(z)) = c für ein c ∈ C und alle z ∈ C. Zeige: f ist konstant.
Gefragt
24 Mai 2023
von
NewtonFormelmaster
beweise
exponentialfunktion
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
0
Antworten
Zeigen Sie, dass es genau n verschiedene w ∈ C gibt, mit w^{n} = z.
Gefragt
31 Mai 2019
von
Gustav1998
wurzeln
komplexe-zahlen
anzahl
+
0
Daumen
2
Antworten
Zeige für alle komplexen Zahlen z, w ∈ C gilt:
Gefragt
21 Mai 2021
von
Gast
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie zeige ich (b) falls z=x+iy
Gefragt
29 Nov 2020
von
saskuuu
komplexe-zahlen
beweise
betrag
+
0
Daumen
1
Antwort
Komplexe Zahlen. Zeige: Falls |z|=1, so gibt es u € C \ {0} mit z = u^{quer}/u
Gefragt
18 Nov 2015
von
Gast
komplexe
konjugiert
Made by a lovely Community