0 Daumen
321 Aufrufe

habe folgende Aufgabe gegeben:

Sei Xn eine Folge zentrierter, integrierbarer, reeller Zufallsvariablen auf einem Wahrscheinlichkeitsraum (Omega, P). Zeigen Sie: Aus

$$ \frac{1}{n} * \sum \limits_{i=1}^{n} X_i \rightarrow^P 0 \Longrightarrow \frac{1}{n} X_n \rightarrow^P 0 $$ für $$ n \rightarrow 0 $$

Weiß leider nicht wie ich hier vorgehen soll und wäre über Hilfe sehr dankbar.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community