Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Mathematische Kurzform
Nächste
»
+
0
Daumen
3,2k
Aufrufe
Wie lautet die Kurzform??
Die Funktion g ist nur für reelle Zahlen größer als 5 definiert.
Gib in Intervallschreibweise an: x<1
funktion
Gefragt
13 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Funktion" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
"Die Funktion g ist nur für reelle Zahlen größer als 5 definiert."
$$D_g = \{x \in \mathbb{R} | x > 5\} = (5, \infty)$$
oder meinst du
$$D_g = \{x \in \mathbb{R} | x < 1\} = (-\infty, 1)$$
Beantwortet
13 Nov 2013
von
Thilo87
4,3 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ableitung Kurzform Differenzquotient
Gefragt
26 Apr 2022
von
tshirts
ableitungen
mittlere-änderungsrate
funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Thema Definitionsbereich - Wann Kurzform, wann Langform besser?
Gefragt
6 Mär 2012
von
_user6
definitionsbereich
wertebereich
+
0
Daumen
0
Antworten
Mathematische Statistik Prüfungsfragen
Gefragt
28 Jun 2025
von
Colin444
statistik
stochastik
+
0
Daumen
1
Antwort
Welche mathematische Schreibweise ist korrekt?
Gefragt
21 Apr 2025
von
melisad8
schreibweise
+
0
Daumen
1
Antwort
Mathematische Logik und theoretische Informatik, lohnt es sich und wie kann man sich weiterbilden?
Gefragt
7 Feb 2025
von
FragenFürDieUni
logik
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Aufgabe #106 /1 von Eigenmann
(2)
Berechne Integral mit Riemann Integral
(0)
Schubfachprinzip Cummings Beweis
(1)
Bestimmen Sie die Koordinaten von P mit Mitteln der Analysis.
(2)
Löse eine Diophantische Gleichung mithilfe des Euklidischen Algo
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community