0 Daumen
498 Aufrufe

Aufgabe:

ableitung lückentext wäre sehr dankbar für hilfreiche antworten .


1. Ergänzen Sie die Aussagen passend zur Kurzform.
a) \( f(2)=4: \)
b) \( f(9)=3 \) :
Die Funktion \( f \) nimmt an der
2 den Durch die Funktion f wird der Zahl 9 die Zahl
4 an.
d) \( f(-1)>f(2) \) :
c) \( D_{f}=\mathbb{R} \backslash\{2\} \) :
Bei der Funktion \( f \) ist der
Zur Definitionsmenge von \( f \) gehören
an der Stelle \( -1 \) größer als
2 Interpretieren Sie den Differenzenquotienten \( \frac{f(10)-f(5)}{5} \) und die Ableitung \( f^{\prime}(10) \) im Sachzusammenhang.
a) Funktion f: zurückgelegter Weg (in km) \( \rightarrow \) benötigte Benzinmenge (in I)
Der Differenzenquotient der Funktion \( \mathrm{f} \) im Intervall [____ _ _ gibt die mittlere Änderung der
pro von Kilometer 5 bis 10 an. Diese mittlere Änderungsrate entspricht
also dem durchschnittlichen auf dieser Strecke.
Die Ableitung \( f^{\prime}(10) \) gibt den momentanen nach Kilometern an.
b) Funktion f: Zeit (in h) \( \rightarrow \) geförderte Ölmenge (in Barrel)
Der Differenzenquotient der Funktion f im Intervall [_____ gibt die mittlere Änderung
Diese mittlere Änderungsrate entspricht also der durchschnittlichen
in diesen Stunden. Die Ableitung \( f^{\prime}(10) \) gibt die momentane


Problem/Ansatz: hab keine ahnung

Avatar von

Was ist das für ein Sprachsalat ???

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

a)Die Funktion \( f \) nimmt an derStelle 2 den Wert 4 an.

Durch die Funktion f wird der Zahl 9 die Zahl  3 zugeordnet.

Das ist mal ein Anfang. Jetzt schrie genau die Teilaufgaben auf, die du gar nicht kannst, mach Lücken die du ausfüllen sollst kenntlich , etwa durch ____ oder ...........

"Hab keine Ahnung" ist wirklich zu wenig, denn einiges kannst du sicher.

also formuliere deine Frage neu und ordentlich lesbar!

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community