0 Daumen
511 Aufrufe

Ich soll hier ein lösbare Matrix herzaubern.

Wie geht man vor, wenn man nur den Vektor gegeben hat

$$ \vec{b} = \begin{pmatrix} -8\\7\\6 \end{pmatrix} $$

Es gilt: A*x = b

Avatar von

Die Aufgabe ist vollständig, dann ist es bestimmt die Einheitsmatrix

Was soll eine "lösbare Matrix" sein?

Bitte Definition nachliefern. Die muss in deinen Unterlagen stehen.

1 Antwort

0 Daumen

Die Angaben langen nicht um A zu bestimmen. Natürlich geht bereits A = E als Einheitsmatrix.

Bitte Aufgaben vollständig und fehlerfrei stellen.

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community