Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
0-Stellen dieser Funktion
Nächste
»
+
0
Daumen
489
Aufrufe
gibt es nullstellen in dieser Funktion:
e hoch x mal x = 0
?
e-funktion
nullstellen
Gefragt
16 Nov 2013
von
onreplays
📘 Siehe "E funktion" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
e^x*x=0
e^x kann nie Null werden.
Also muss gelten: x=0 (Satz vom Nullprodukt)
Beantwortet
16 Nov 2013
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie berechne ich von dieser Funktion die Nullstellen?
Gefragt
14 Mär 2024
von
Hannah0107
funktion
nullstellen
e-funktion
stetigkeit
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie finde ich die Nullstellen dieser e-Funktion
Gefragt
16 Jan 2020
von
OnlyChaks
nullstellen
e-funktion
funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie berechnet man die Nullstellen dieser e-Funktion?
Gefragt
19 Sep 2019
von
Xenia-str
e-funktion
ableitungen
funktion
nullstellen
+
0
Daumen
2
Antworten
f(x)=2x*e^-1/2x^2 wie ist die kurvendiskussion von dieser funktion?
Gefragt
19 Jan 2017
von
Gast
kurvendiskussion
e-funktion
funktion
nullstellen
extrema
schnittpunkte
wendepunkt
+
0
Daumen
3
Antworten
Was ist bei dieser Ableitung falsch? f(x) = (1+x)*e^{ -1/2 x + 2}
Gefragt
26 Sep 2016
von
Ninad1997
ableitungen
e-funktion
ableiten
ableitungsregel
nullstellen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community