0 Daumen
686 Aufrufe

 

Nr.2a wie wird das gerechnet und welche lösung ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

 

ganz einfach:

Du setzt die Werte von -3, -2, -1, 0, 1, 2, 3 für x ein und berechnest so y, also

x = -3 | y = 2x + 3 = 2 * (-3) + 3 = -3

x = -2 | y = -1

x = -1 | y = 1

x = 0 | y = 3

x = 1 | y = 5

x = 2 | y = 7

x = 3 | y = 9

 

Besten Gruß

Avatar von 32 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community