0 Daumen
627 Aufrufe

Ich hab keine Ahnung, wie ich hier vorgesehen muss. Es soll die Lösungsmenge bestimmt werden (laut Musterlösung ist L ={} )


A080B3F0-8D8A-4E31-A608-2119F7719D44.jpeg

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Skärmavbild 2019-10-28 kl. 14.43.03.png

Keiner der Faktoren kann negativ sein. Darum: Was du links hast, kann nicht negativ sein und ist für y = 0 nicht definiert, daher Lösungsmenge L = ∅ [ leere Menge ]

Avatar von 162 k 🚀

Wie einfach man manchmal einfach nur denken muss.

Ich sitze bestimmt schon eine halbe Stunde davor und bin am ausprobieren, alles funktioniert nicht. Dabei ist das so einfach....

VIELEN DANK!

Bitte. Gern geschehen!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community