0 Daumen
597 Aufrufe

Aufgabe:

y´=\( \frac{(y^2+4)(6x-4)}{2y(x^2+x-12)} \)


Problem/Ansatz:

\(\frac{dy}{dx}\)=\( \frac{(y^2+4)(6x-4)}{2y(x^2+x-12)} \)


Integral( \( \frac{2y}{y^2+4} \)dy) = Integral(\( \frac{6x-4}{x^2+x-12} \) dx)


Ist der Ansatz so richtig ?


Danke 

Avatar von

Ja, alles gut so :)

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Ist der Ansatz so richtig ? ->JA

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community