0 Daumen
490 Aufrufe

Aufgabe:

Für die Interpretation über der Struktur ( |N, {+}, {=} ) mit                                a(x) = 3 und a(y) = 2

sollen wir å( ∃x.x + x = y).


Leider wirklich keine Ahnung. Tut mir leid.   

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Für die Interpretation über der Struktur ( |N, {+}, {=} ) mit a(x) = 3 und a(y) = 2 sollen wir å( ∃x.x + x = y).

  1. Welche Rolle spielt das a?
  2. Was ist å?
  3. Der Satz kein Verb.
  4. Das ist Prädikatenlogik.
Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community