Alle Fragen
Eine Frage zu Fakultät: Gilt k*(k-1)! = k!?
Nächste
»
+
0
Daumen
729
Aufrufe
Eine Frage zu Fakultät:
Gilt k*(k-1)! = k!
fakultät
Gefragt
28 Nov 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
gilt k*(k-1)! = k! ?
ja das ist richtig.
Begründung:
k! = k(k-1)(k-2).....1
(k-1)! = (k-1)(k-2)....1
Beantwortet
28 Nov 2013
von
Lu
162 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Frage zur Fakultät (Rechenregel)? Warum gilt (n+1)!*(n+2)=(n+2)!
Gefragt
20 Nov 2015
von
Gast
fakultät
rechenregeln
+
+1
Daumen
4
Antworten
Frage zur Fakultät: Warum ist Pi! = Math ERROR im Taschenrechner?
Gefragt
6 Nov 2017
von
racine_carrée
fakultät
pi
definition
+
0
Daumen
3
Antworten
Ungleichung mit Fakultät zeigen ohne sie induktiv zu beweisen? 1/k! ≤ 1/2^(k-1)
Gefragt
7 Nov 2019
von
Mikita
ungleichungen
fakultät
potenzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Fakultät (2k)! soll mit Faktor k! umgeschrieben werden
Gefragt
2 Jan 2023
von
skorp58
fakultät
+
0
Daumen
0
Antworten
Fakultät: Vollständige Induktion Für jedes n∈ℕ0 und jedes k∈{0,1,...,n} ist n! durch k!(n−k)! teilbar.
Gefragt
10 Mai 2021
von
Melv6
fakultät
induktion
teilbarkeit
beweise
vollständige-induktion
Made by a lovely Community