0 Daumen
447 Aufrufe

Aufgabe:

FG1 · sinα1 + FG2 · sinα2 - FG3 = 0

=> FG12 · sin2α1 - 2 · FG1 · FG3 · sinα1 = FG22 · sin2α2


Problem/Ansatz:

ich verstehe leider nicht, wie man von der ursprünglichen Gleichung auf die zweite kommt!

Hoffentlich kann mir das jemand mal erklären.


Vielen Dank!

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Kann es sein, dass Deine zweite Gleichung nicht korrekt ist?

FG12 · sin2α1 - 2 · FG1 · FG3 · sinα1 + FG32  = FG22 · sin2α2


+ FG32 fehlt meines Erachtens

Avatar von 3,4 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community