0 Daumen
322 Aufrufe

Aufgabe:

Soll folgendes zeigen

1. Aus P[ϕ] = P[ψ] folgt nicht P[ϕ ↔ ψ] = 1

2. Aus Pr[φ]≤Pr[ψ] folgt nicht  Pr[φ→ψ]=1

3. Pr[φ]≤Pr[ψ]+ε. folgt nicht für alle ε>0  Pr[φ→ψ]≥1−ε


Problem/Ansatz:

Problem sind für mich die Umformungen um dies zu zeigen

Ansatz für 1.

Wählen P[ϕ]=0.5

P[ϕ] = P[ψ] 

Dann ist

P[ϕ ↔ ψ]= 0.25 ?  Gilt immer P[ϕ ↔ ψ] = P[ϕ] * P[ψ] ? 


Für die restlichen keinen Ansatz.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community